Connect with us

Hi, what are you looking for?

Eventos

La banda Generasion regresa con un concierto online

Generasion regresa con un concierto vía streaming para celebrar los 10 Años del lanzamiento del álbum Yo Soy Generasion, placa discográfica que fue nominada a los Latin Grammy como «Mejor Álbum Cristiano» en el año 2012, y que además en ese mismo año en la Ciudad de México ganó el Premio Arpa como «Video del Año» por el tema «Yo Soy Generasion».

Ha sido un recorrido extraordinario de la banda durante años por países de Iberoamérica haciendo historia dentro del rock. En esta nueva temporada Generasion hace un homenaje a su audiencia con un concierto que lo podrán ver en cualquier parte del mundo. Una presentación única cargada de energía en su repertorio. Dedicado a todos los seguidores que han sido fieles a la banda todos estos años.

El concierto se realizará este próximo Sábado 16 de Abril a las 8 PM CDMX / 9 PM Colombia / 10 PM Miami / 11 PM Argentina, y ya puedes adquirir las entradas en ticketplate.com. Encuéntralo como «Yo soy Generasión concierto Online», selecciona la moneda de tu preferencia, sigue los pasos para concretar tu compra y prepárate para una experiencia inigualable. Puedes seguir a la banda en las redes como @generasion y conoce de todos los detalles del concierto online.

Comparte en tus redes

Puedes ver también

Mundo Latino

Los hermanos Juan, Seba, Ana, Checho y Laly, quienes conforman Banda Montreal, vuelven a cantar juntos después de 4 años y presentan el sencillo...

Mundo Anglo

Si hay una banda que nos ha marcado durante las últimas décadas, esta ha sido Switchfoot. La agrupación originaria de San Diego, California, está...

Mundo Latino

Tras cinco años de ausencia, la banda de rock venezolana GeneraSion inicia una nueva temporada y relanza su carrera musical con el estreno del...

Mundo Latino

La banda Living lanza un nuevo y poderoso tema titulado «Recuérdame», una oración llena de energía musical, en la que piden a Dios que...